Description
flacon de glaçage chocolaté de couleur blanc pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries.
FACILE À UTILISER – Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi facile : placez le flacon dans l’eau bouillante pendant +/-6 min, secouez et… c’est prêt ! Le séchage est ultra-rapide. Coloris blanc et goût chocolat.
FORMAT PRATIQUE – Un flacon de 130g ultra pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail.
Avec ce flacon de 130 g vous pouvez glacer une trentaine de petits biscuits et réaliser le drip cake d’environ 2 gâteaux (tout dépend du diamètre de votre gâteau)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.