Aller au contenu

Colorant gel marron

4,00 

Colorant gel marron

Rupture de stock

Description

Le colorant gel alimentaire marron Patisdécor est un colorant hydrosoluble idéal pour la coloration dans la masse des préparations.

Sa grande concentration et sa texture en gel permettent l’obtention de la couleur désirée sans réhumidifier votre glaçage ou votre macaronnage.

Il ne donne aucun goût à vos préparations.

Les + produits :

  • goût neutre
  • grande concentration
  • ne réhumidifie pas les préparations

Que colorer avec du colorant gel alimentaire ?
Vous utiliserez le colorant gel pour colorer la pâte à sucre, la pâte d’amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson.

Comment utiliser du colorant alimentaire en gel ?
Ajoutez une petite quantité dans la masse à colorer.

Dosages max : 5g/kg (catégorie 05.4 Décoration/Enrobages) – 2g/kg (catégorie 07.2 Boulangerie fine)

Colorant à usage alimentaire, ne pas ingérer en l’état.

Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

Ingrédients : humectant E422, eau, colorants E102 E151 E122, épaississant E406, acidifiant E330, conservateur E202

E102 E122 : peuvent avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité chez les enfants

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, soja et sulfites.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1135 kJ / 271 Kcal – Graisses : <0.5 g dont acides gras saturés : <0.1 g – Glucides : 62 g dont sucres : 0 g – Protéines : 0 g – Sel : 1,12 g.

Informations complémentaires

Poids 0,050 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Colorant gel marron”

Vous aimerez aussi