Description
Préparation en poudre blanche de 150 gr parfaite pour recouvrir facilement les cupcakes d’un glaçage aérien et gourmand ou garnir les coques des macarons et les gâteaux.
Il suffit d’ajouter du lait à température ambiante à la préparation en poudre et le tour est joué !
Avec ce pot, vous pouvez recouvrir un gâteau en entier, garnir +/-50 macarons ou réaliser le “topping” (glaçage) de +/- 12 cupcakes
Ingrédients : sucre, huile de palme hydrogénée, sirop de glucose, maltodextrine, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, amidon de maïs, stabilisant : E340 ; régulateur d’acidité : E330 ; arômes, émulsifiants :E472a, E471.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, GLUTEN, ◊UFS, SOJA, ARACHIDES.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g / Valeurs énergétiques : 1691 kJ – 466 kcal / matières grasses : 15 g – dont acides gras saturés : 15 g / glucides : 79 g – dont sucres : 58 g / fibres : 0 g / protéines : 3,89 g / sel : 0.05 g.
Poids net : 150g;
Pour garnir 1 gâteau, +/- 12 cupcakes et +/-50 coques à macarons.
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.