Description
Colorant alimentaire gel rouge Patisdécor 30 g
Qu’est-ce que le colorant alimentaire en gel ?
Le colorant gel alimentaire rouge Patisdécor est un colorant hydrosoluble idéal pour la coloration dans la masse des préparations.
Sa grande concentration et sa texture en gel permettent l’obtention de la couleur désirée sans réhumidifier votre glaçage ou votre macaronnage.
Il ne donne aucun goût à vos préparations. Il permet d’obtenir des macarons bien rouges.
Les + produits :
- goût neutre
- grande concentration
- ne réhumidifie pas les préparations
Que colorer avec du colorant gel alimentaire ?
Vous utiliserez le colorant gel pour colorer la pâte à sucre, la pâte d’amande, les macarons, les crèmes, la chantilly, toutes les pâtes à gâteaux avant cuisson.
Ajoutez une petite quantité dans la masse à colorer.
Dosages max : 3,3g/kg (catégorie 05.4 Décoration/Enrobages) – 1,3g/kg (catégorie 07.2 Boulangerie fine)
Colorant à usage alimentaire, ne pas ingérer en l’état.
Conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Ingrédients : humectant E422, eau, colorant E129, épaississant E406, acidifiant E330, conservateur E202
E129 : peut avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité chez les enfants
Allergènes : Peut contenir des traces de lait, soja et sulfites.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 1171 kJ / 279 Kcal – Graisses : <0.5 g dont acides gras saturés : <0.1 g – Glucides : 64 g dont sucres : <0,5 g – Protéines : 0 g – Sel : 1,28 g.
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