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Colorant poudre hydrosoluble brun caramel

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Colorant poudre hydrosoluble brun caramel

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Description

Soluble dans l’eau, ce colorant en poudre brun caramel conviendra parfaitement à la coloration de produits alimentaires. Très utilisés dans le monde de la pâtisserie, les colorants hydrosolubles sont généralement utilisés pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux…

Qu’est-ce qu’un colorant hydrosoluble ?
Les colorants hydrosolubles en poudre Patisdécor sont des colorants qui conviennent pour la coloration des produits à base de pâte d’amande et pour la coloration dans la masse des macarons, pastillages, gâteaux.

Comment utiliser un colorant hydrosoluble ?
Le colorant alimentaire brun caramel peut être ajouté directement dans une pâte liquide ou, dans une pâte plus consistante (pâte d’amande ou pâte à sucre), il faudra le diluer avant incorporation.

Utilisation possible en aérographe (diluez dans de l’eau bouillie ou de l’alcool alimentaire)

Dosage maximum pour glaces et desserts : 0,211 g/kg de préparation.
Dosage maximum pour produits de boulangerie fine : 0,282 g/kg de préparation.
Dosage maximum en confiserie : 0,423 g/kg de préparation.

Ingrédients : Colorants E102-E129-E151, dextrose.

E102, E129 peuvent avoir des effets indésirables sur l’attention et l’activité des enfants.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g :

Énergie : 376,56 kJ / 90 Kcal – Graisses : 0,03 g dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 22-23 g dont sucres : 22-23 g – Protéines : 0,03 g – Sel : 7,70 g.

Comment conserver les colorants hydrosolubles ?
Conserver à l’abri de la chaleur (20°C) et de l’humidité.

Informations complémentaires

Poids 0,030 kg

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