Description
Colorant alimentaire en poudre blanc crème pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… Les colorants en poudre ScrapCooking® sont d’origine naturelle.
La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.
Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).
Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Ingrédients : colorant : poudre de carbonate de calcium.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, ARACHIDES, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, CELERI, MOUTARDE.
Poids net : 10 g.
A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Conservez la boîte d’emballage pour les instructions.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.