Aller au contenu

Colorant poudre d’origine naturelle noir

5,40 

colorant poudre naturel noir
idéal pour les glaçages, meringues, crèmes au beurre, macarons aux coloris pastels, glaces, laitages, pâte à sucre

11 en stock

Description

Colorant alimentaire en poudre noir anthracite pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer vos différentes recettes de pâtisserie avec une jolie couleur noire plus vraie que nature !

100% comestible, ce colorant en poudre ScrapCooking® est fabriqué en France, à base d’ingrédients naturels, dont le charbon végétal pour donner cette teinte noire inimitable.

Utilisation : idéal pour les glaçages, meringues, crèmes au beurre, macarons aux coloris pastels, glaces, laitages, pâte à sucre… parfait pour Halloween ou toute autre célébration (anniversaire, fête…) sur les tons noirs.

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage. Notez que certaines couleurs de nos colorants en poudre naturels ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Pratique, le pot se referme afin que vous puissiez réutiliser votre colorant pour toute nouvelle occasion.
Ingrédients : colorant : charbon végétal médicinal.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, ARACHIDES, GLUTEN, OEUFS, LAIT, GRAINES DE SESAME, CELERI, MOUTARDE.

Poids net : 3 g.

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour pâtisseries, confiseries. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Conservez la boîte d’emballage pour les instructions.

Informations complémentaires

Poids 0,040 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Colorant poudre d’origine naturelle noir”

Vous aimerez aussi