Aller au contenu

Colorant poudre d'origine naturelle vert

5,20 

colorant poudre naturel vert
Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre
scrapcooking

20 en stock

Description

Colorant alimentaire en poudre vert émeraude pour donner des couleurs à vos créations culinaires ! Pratique pour colorer les meringues, pâtisseries, glaces, laitages, glaçage, pâte à sucre… Les colorants en poudre ScrapCooking® sont d’origine naturelle.

La couleur est très belle lors d’une utilisation à froid, du type glaçage.

Notez que certaines couleurs ne résistent pas bien à la cuisson (comme le rouge et le bleu).

Utilisation : idéal pour les glaçages, crèmes au beurre ou macarons aux coloris pastels.
Ingrédients : colorant : complexes cuivre-chlorophylline (Non UE), maltodextrine.

Poids net : 10 g.

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture. Pour denrées alimentaires. Ne pas ingérer en l’état. Ne pas inhaler. Ne pas mettre dans les yeux. Conservez la boîte d’emballage pour les instructions.

Informations complémentaires

Poids 0,040 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Colorant poudre d’origine naturelle vert”

Vous aimerez aussi