Aller au contenu

Préparation crème au beurre (vanille)

6,30 

Préparation crème au beurre vanille pour le “topping” (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

5 en stock

Description

Préparation crème au beurre vanille pour le “topping” (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Il suffit d’ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d’un gros gâteau, type “layer cake”, prévoyez de doubler les doses
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, graines de sésame; LUPIN, SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Valeur énergétiques : 1677 kJ – 395 kcal / matières grasses : 0,1 g – dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 99 g – dont sucres : 92 g / fibres : 0 g / protéines : 0,1 g / sel : 0 g.

Poids net : 200 g.

Fabriqué

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.

Informations complémentaires

Poids 0,235 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Préparation crème au beurre (vanille)”

Vous aimerez aussi