Aller au contenu

Préparation crème au beurre (vanille)

6,80 

Préparation crème au beurre vanille pour le “topping” (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

8 in stock

Description

Préparation crème au beurre vanille pour le “topping” (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…

Il suffit d’ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !

Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d’un gros gâteau, type “layer cake”, prévoyez de doubler les doses
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio.

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, graines de sésame; LUPIN, SOJA.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Valeur énergétiques : 1677 kJ – 395 kcal / matières grasses : 0,1 g – dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 99 g – dont sucres : 92 g / fibres : 0 g / protéines : 0,1 g / sel : 0 g.

Poids net : 200 g.

Fabriqué

Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.

Additional information

Weight 0,235 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Préparation crème au beurre (vanille)”

Vous aimerez aussi