Description
Préparation crème au beurre vanille pour le “topping” (=glaçage) de vos cupcakes, le garnissage de vos génoises ou pour recouvrir vos gâteaux…
Il suffit d’ajouter 80 g de beurre mou et 2 cuillères à café de lait à la préparation, de mixer et le tour est joué !
Avec un pot, vous pouvez réaliser le glaçage de 6 cupcakes. Pour le glaçage d’un gros gâteau, type “layer cake”, prévoyez de doubler les doses
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, arôme de vanille bio.
Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, GLUTEN, OEUFS, LAIT, graines de sésame; LUPIN, SOJA.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Valeur énergétiques : 1677 kJ – 395 kcal / matières grasses : 0,1 g – dont acides gras saturés : 0,1 g / glucides : 99 g – dont sucres : 92 g / fibres : 0 g / protéines : 0,1 g / sel : 0 g.
Poids net : 200 g.
Fabriqué
Conservation : à conserver à l’abri de la lumière dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après utilisation.
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